О событиях


Привет!
Снова здесь.
Ладно-ладно, и не уходил никуда.


Прошло чуть меньше двух недель с последней записи. По меркам жизни вроде бы и немного, но определенно достаточно для дозревания тех или иных выводов о произошедших ранее событиях.


Все для чего-то нужно.


Мы просто не сразу сращиваем концы между собой. Не знаем, как в будущем пройдет прямая, используя вот эту самую «точку». И даже если попытаемся представить, никогда не угадаем.


А ведь и не нужно.


Я довольно давно доверился называемому многими Великому Замыслу (или сетке Пространства Вариантов если угодно) и опираюсь только на то, что имеет для меня интерес. И, так как все мы — существа социальные, каждое наше действие все равно задевает стоящих рядом в данный момент. Любое наше действие.


Это чем-то похоже на пинбол: ты — шарик, запущенный силой своей реакции на событие, на полном ходу влетаешь в биту, которая после соприкосновения меняет цвет. Реагирует. А ты летишь такой себе дальше, видоизменяя пространство.


Прикольно ведь, правда?!


А знаете, что прикольнее всего? Когда твой заряд приносит с собой катарсис, выкидывающий «биту» на новый уровень. И когда этот уровень действительно лучше, чем предыдущий.


И чтобы не раздувать запись до неприличных размеров, правильно, когда шарик и сам проходит через перерождение. Когда событие приносит переосмысление. Вспахивает душу, вытаскивая на свет то, что, оказывается, всегда было дорого. Что просто забылось.


P.S.: события. На моей странице ВК появились два новых рабочих хэштега:


#истории_темного_города — краткие рассказы из Вселенной Дель-Норте. (Для тех, кому интересно, начало мира здесь)


#а4_Клетка — различные зарисовки, часто не связанные между собой. А в скором времени под таким заголовком они же начнут появляться на wattpad и litnet.com


Следите за новостями и до новых встреч!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

29’июня 2018.
О событиях
Ян Ерковский

*Рассказать своему миру:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *