О Времени

Привет!
Ян здесь.
Да, погулял, проветрился.


В своих прежних попытках ведения блога, я частенько затрагивал тему времени. И потому, что это основной ресурс, и потому, что его вечно не хватает, и потому, что мне жалко его растрачивать впустую. Однако, я все же продолжаю этим заниматься. Да, тратить его. Порой бесцельно и/или бездумно.


А хочется успеть так много.


Есть шанс, весьма и весьма реальный, что примерно через полгода мне придется взять творчески-рабочий отпуск на срок от двух до четырех месяцев. Этот шанс начал оформляться еще летом, но я будто бы и не воспринимал его всерьез (не смотря на то, что,в принципе, ничего не изменилось). Хотя самым отдаленным краешком сознания понимал, что нужно шевелиться. Нужно бежать. И не останавливаться. Иначе не успею.


И я не побежал. Тянул резину. Так, раскачивался, словно весельная лодка на легкой волне. Думал, все успею.


Внимание, спойлер!


Нифига я не успеваю, леди и джентльмены! Ни-фи-га-шеч-ки!


Это даже не снежный ком. Это чертова лавина событий и обстоятельств безжалостно пожирает столь ценный ресурс. Остается только скулить, убегая. И причитать: «Хоть бы не догнал… хоть бы…»


Боюсь делать ставки.
Боюсь загадывать.
Но, вроде бы, получается.


И марафон, чихая клубами черного дыма, тронулся с места. И я сам, так же чихая и скрепя (надеюсь, колесами, а не костями), двигаюсь в путь.


Получится или нет, покажет первый рубеж. Новая Фантастика 2018. Ибо это моя кульминация. Мой личный пик К-2.
Надеюсь не сорвусь.


До новых встреч, друзья!
Спасибо, что Вы со мной.
Для меня это важно.

*Рассказать своему миру:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *