О ступенях и вызовах.

Привет!
С вами Ян Ерковский.
И сегодня я хочу поговорить о жизни. Нет, не совсем в философском ключе.

Ранее, когда моя профессиональная деятельность была связана с финансовыми рынками, одно из незыблемых правил анализа звучало так: «История повторяется». То, что произошло однажды, обязательно случится вновь. Здесь подразумевается не абсолютное, но в большей степени соответствие минувшему. Равно настолько, чтобы можно было утверждать о повторе.
Переводя на рельсы жизни, мой опыт говорит о том, что история повторяется во всех ее — жизни — аспектах.

Чуть меньше года назад со мной произошла чудесная метаморфоза. Я, наконец, перестал трындеть и начал делать. Творить. А катализатором выступил конкурс «Новая Фантастика», проведенный на территории литературного клуба «Бумажный Слон». (Данный пост не является рекламой указанного выше ресурса, однако рекомендацией вполне может считаться). Именно с платформы этого конкурса и отправился в далекое путешествие скромный писательский паровоз. Первая и, пожалуй, самая важная ступень. И пусть результат оказался не столь блистательным, как о том мечталось (9 место из 20 с небольшим работ), я услышал главное: «Не бросай. Пиши!»

Еще не отгремел первый тур, как я уже думал, о чем будет моя следующая конкурсная работа. С чем выйду на ринг.
В моей голове не было вопроса: «А будет ли вообще «Новая Фантастика-2″?» Я знал. Был совершенно уверен, что матч-реванш состоится.

И вот, накануне вечером я получил письмо от «Слона».
«Прием конкурсных работ — 15.10.2017 до 01.12.2017»

Вызов принят.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

04’октября 2017.
О ступенях и вызовах.
Ян Ерковский

*Рассказать своему миру:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *